フローズン・シャインマスカット・マティーニのカクテルレシピ

シャインマスカットを入手したので、シャインマスカットを使ったフローズンカクテルを作りました。

かなり美味しかったので、作り方を紹介します。

  
この記事は2年以上前に書かれたものです。
情報が古い可能性があります。

必要なもの

  • シャインマスカット 5粒
  • ドライ・ジン 45ml
  • 氷 4粒


冷蔵庫で冷やしておいた、シャインマスカット。
皮ごと食べられるシャインマスカットですが、今回はカクテル作りのため皮を剥きました。


材料を入れてブレンダーにかけます。


カクテルグラスに注いで完成です。

作り方はとても簡単ですが、かなり美味しいです!

  

共有やブックマークなど

コメントは受け付けていません。