この記事は2年以上前に書かれたものです。
情報が古い可能性があります。
情報が古い可能性があります。
必要なもの
- シャインマスカット 5粒
- ドライ・ジン 45ml
- 氷 4粒
冷蔵庫で冷やしておいた、シャインマスカット。
皮ごと食べられるシャインマスカットですが、今回はカクテル作りのため皮を剥きました。
材料を入れてブレンダーにかけます。
カクテルグラスに注いで完成です。
作り方はとても簡単ですが、かなり美味しいです!
シャインマスカットを入手したので、シャインマスカットを使ったフローズンカクテルを作りました。
かなり美味しかったので、作り方を紹介します。
冷蔵庫で冷やしておいた、シャインマスカット。
皮ごと食べられるシャインマスカットですが、今回はカクテル作りのため皮を剥きました。
材料を入れてブレンダーにかけます。
カクテルグラスに注いで完成です。
作り方はとても簡単ですが、かなり美味しいです!