生ファジーネーブルのカクテルレシピ 2017.11.20 カクテルレシピ 生のカットオレンジを使用した、ファイジーネーブルの作り方です。 以前作った生カシスオレンジ同様、カットオレンジは皮ごと搾りいれます。 この記事は2年以上前に書かれたものです。 情報が古い可能性があります。 必要なもの オレンジ 8切り4個 ペシェ 30ml 炭酸水 90ml 氷 適量 酒屋にあったレシピを元に作っていますが、残り2種類で制覇。 生カシスオレンジのカクテルレシピ あわせて読みたい記事 生カシスオレンジのカクテルレシピ シンガポール・スリングのカクテルレシピ 真夏のフローズン・カクテル「シンガポール・スリング」風のカクテルレシピ ジンベースの梨のカクテルレシピ シンガポール・スリングのカクテルレシピ その2 スプリング・オペラのカクテルレシピ 共有やブックマークなど